sesese9911在线视频

sesese9911在线视频

校领导率队赴宿迁慰问挂职干部

2019.06.24浏览次数:410
分享到:

党委组织部 报道

6月20日,杭连生副校长率队赴宿迁经济技术开发区看望慰问sesese9911在线视频挂职干部孙军同志,党委组织部部长李乾文、沁园书院副院长张文秀等陪同参加。

宿迁经济开发区党工委副书记、管委会主任王瑞、党工委副书记陈军等热情接待并座谈。座谈会上,陈军简要介绍了宿迁经济技术开发区的发展现状和整体规划,对孙军同志在挂职期间的工作表现给予了充分肯定和高度评价。孙军同志汇报了挂职期间的工作情况和体会。

杭连生代表学校感谢开发区领导对孙军同志在生活、工作上的帮助和支持,同时也表达了学校对孙军同志的关心和慰问。他还介绍了学校的办学情况和专业优势,希望双方在产研结合、人才培养等方面加强合作,实现互惠互赢。李乾文介绍了学校干部培养、创新创业等方面情况,希望双方能够进一步沟通交流,优势互补,共同为经济技术开发区的发展贡献力量。

座谈会前,杭连生等一行参观了宿迁经济技术开发区展览馆。