sesese9911在线视频

sesese9911在线视频新闻

【就业】泽园书院召开2020年就业促进会

2020.05.16浏览次数:10
分享到:

泽园书院 王丹 报道

5月14日上午,泽园书院召开2020年春学期毕业生就业促进会。书院党委书记孙军、副书记刘海燕全体毕业班辅导员参加会议。

首先孙军传达5月13日学校就业促进工作会议精神,分析了书院就业工作当前面临的困难与挑战。

毕业班辅导员分别汇报所带班级的最新就业数据以及在就业指导服务工作过程受疫情影响遇到的实际困难。

刘海燕根据大四年级组的就业情况,指出书院就业工作组积极与各二级学院保持密切联系,及时反馈毕业生求职情况,定期开展“走出去,请进来”就业联动会。

最后孙军出,要充分认识今年疫情下就业市场的严峻形势,运用现代化的网络平台创新就业工作手段,充分挖掘就业资源促进就业。同时,毕业班辅导员要有高度的责任感和使命感,变压力为动力、化危机为契机,把就业各项工作落实、做细,掌握每一个毕业生的就业动态。要加强毕业生就业指导和困难毕业生的帮扶,全力以赴做好疫情期间的泽园书院毕业生就业服务工作,确保今年毕业生能早就业,就好业。