sesese9911在线视频

sesese9911在线视频新闻

【书院】润园书院召开期末学生教育管理座谈会

2020.06.22浏览次数:10
分享到:

 

                                                         润园书院 宋亲 报道

  619日下午,润园书院召开期末学生教育管理座谈会,与在校学生针对本学期工作进行交流,为下一阶段工作部署和改善建言献策。润园书院党委副书记沈迎新、日常管理专项组辅导员、物业公司尤经理、宿舍站区站长以及各年级在校17位学生代表参会,教育管理办公室主任王燕飞主持会议。

  座谈会开始,王燕飞鼓励同学们畅所欲言。2017级杜建衡同学等发言,对返校以来学校、书院开展的各项工作表示高度认可,尤其提到书院返校学生工作群中书院老师第一时间回应、及时解决同学们的困难,让他们十分感动。吕心如同学表示返校后教室、图书馆等区域开放,为考研复习的同学们提供了良好的学习环境、极大的提高学习效果,宿管阿姨的关怀令人倍感温暖。在对书院工作提出有效建议上,梁西强同学作为一名党员,提出应该大力发挥党员同志的先锋模范作用,让党员同学加入到服务师生的队伍中来,提高办事效率。对于石宇瑾等同学提出的站区吹风机数量不足、道路路灯偏暗、宿舍网络等生活问题,书院承诺会尽快与相关部门沟通,尽力解决。

  尤经理感谢疫情期间返校以来同学们对工作的大力支持,针对同学们的需求和建议表示会进一步提高服务意识、提升服务效果。

  沈迎新在总结发言中充分肯定同学们返校以来的自我管理,同时教导同学们在疫情期间要学会辩证思考和积极应对变化,树立正确的人生观和价值观。最后,强调作为新时代青年,要积极乐观,树立责任意识、勇于担当。

  据悉,在毕业生返校期间润园书院将继续联合物业公司,为毕业生提供更为便捷贴心的服务,让毕业生的背囊装满母校的温暖和爱,踏上新的人生征途。