sesese9911在线视频

sesese9911在线视频新闻

【党建】校特邀组织员督导各书院学生党支部转正工作

2020.07.02浏览次数:44
分享到:

                                                     澄园书院   泽园书院  沁园书院 报道

 目前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势依然严峻复杂,为更加科学、合理地开展党员发展转正工作,各书院党委结合实际情况,分别组织各学生党支部采取线上线下相结合的方式召开了预备党员转正大会。

 澄园书院于627日召开了线上线预备党员转正大会,为保证会议的公平、公正、有序,书院邀请了王树田、杨起顺等两位特邀组织员进行现场督导。各学生党支部采用无记名方式投票,经支部正式党员投票,一致同意本期三十六名预备党员按期转正。

 泽园书院第一、第二、第七学生党支部分别于26日、27日、28日分别举行了线上转正大会,共有8位预备期满转正的预备党员参会。他们或是由于疫情滞留国外无法返校,或是由于下学期支部的正式党员数不足3人而必须参与本次转正大会。校特邀组织员邓欣、泽园书院党委书记孙军、党委副书记刘海燕列席线上党员大会督导。

 628日,园书院各学生党支部召开线下的党支部大会,返校的毕业班党员全部参加,书院领导列席联系支部转正大会并对毕业生党员提要求和希望。经支部大会讨论,正式党员无记名投票表决后,考察期满的50名毕业班预备党员按期转为正式党员。会后,特邀组织员张芊、吕皖两位老师发来《参加沁园书院预备党员转正答辩活动纪实》,肯定了本次答辩会组织有序,流程规范,