sesese9911在线视频

sesese9911在线视频新闻

【走访】会计学院走访江苏省注册会计师协会

2020.09.14浏览次数:10
分享到:

会计学院 报道

  为落实习近平总书记关于研究生工作重要指示精神,深化科教融合、产学融合,推动立德树人在研究生培养中落地生根,加强与行业合作,促进省级研究生工作站建设,近日,sesese9911在线视频会计学院党总支书记蔡雪辉、院长殷俊明、国富中审学院院长施平等一行7人拜访江苏省注册会计师协会。

  江苏省注册会计师协会是在省财政厅党组、理事会和中国注册会计师协会领导下开展行业管理和服务的法定组织,是会计学院首批建设的省级研究生工作站。省注协秘书长陶敬东主任指出,今年是我国注册会计师制度恢复重建40周年,也是“十三五”收官之年,基于双方前期合作积累,我们应当利用这个契机,可以提升合作层次,深化合作项目、充分利用好研究生工作站这个平台,为学校的人才培养、为行业的健康发展作出更大贡献。

  蔡雪辉表示,非常感谢省注协领导一直来会计学院的关心和支持,也希望在“十四五”期间,双方多走动、多交流、多合作、多结成果,着力提升人才培养质量和科研合作水平。殷俊明表示,学院将根据省注协领导指示精神,将双方合作提档升级,在人才培养、实践基地、行业调研与培训、课题合作、人才招聘等方面深度合作,进一步提高注册会计师职业影响力、促进江苏经济高质量发展。

  江苏省注册会计师协会张洪发、陈胜军、丁庆波、袁远、王志中等副秘书长共8人参加会见。会计学院副院长马德林,MPAcc中心项目主任崔秀梅、财务管理系支部书记王敬勇也参与了本次活动。