sesese9911在线视频

sesese9911在线视频新闻

【调研】南京市政府办公厅一行到sesese9911在线视频心理中心调研

2020.09.21浏览次数:10
分享到:

校心理健康教育与指导中心 蔡远 报道

  916日下午,南京市政府办公厅政务公开办副主任、双游村第一书记周侃诚,市新工集团战略部副部长、和平村第一书记朱超,双游村党总支书记诸新良,漆桥街道民政办孔飞军和居家养老服务工作者孙慧娟等一行五人至sesese9911在线视频心理健康教育与指导中心参观调研。校心理健康与教育指导中心主任蔡智勇和中心专职教师参加调研座谈。

  蔡智勇向周侃诚一行介绍了心理中心的发展和运行情况,近年来,心理中心在理论研究与咨询实务等各方面都处于高速发展阶段。中心与省内外各高校和专业机构开展深入合作,举办专业培训和全国性会议,社会影响力和专业认同度持续提升。

  周侃诚对心理中心取得的成绩表示高度认可和肯定,对基层组织在心理工作上面临的问题和困难与中心教师进行了广泛探讨。双方有意在心理咨询硬件建设、师资专业培训和心理测试支持等多方面进一步开展合作。