sesese9911在线视频

sesese9911在线视频新闻

【留学生】国际文化交流学院留学生在2020体育嘉年华趣味运动会上斩获佳绩

2020.10.09浏览次数:10
分享到:

国际文化交流学院 报道

为丰富国际文化交流学院留学生的文化、体育、艺术生活,充分展示sesese9911在线视频活动成果、培养留学生的中国情结,国庆期间该院积极组织留学生代表队参加了学校2020体育嘉年华趣味运动会。

此次趣味运动会的比赛项目包括手脚相印、贪吃蛇、同舟共济、定点投篮、同心鼓击球、羽毛球定点发球等六个项目。国际文化交流学院在校留学生共25人,一半以上学生报名参加比赛,学院将其分成三支小队依次参与了上述各个项目的比赛。经过激烈的比拼,国际文化交流学院留学生代表队在贪吃蛇、同舟共济两个项目获得优异成绩,留学生代表队获得“最佳参赛奖”。

来自马来西亚的MZAKARIA(中文名:何凯)赛后表示,非常感谢南审组织的这次趣味运动会,让其充分体验到校园生活的精彩和美妙,更加深了对南审的热爱和认同,期盼能够参加下一次运动会。其他留学生也都表示非常喜欢南审的校园体育文化,体育嘉年华为留学生提供了展示个人风采、本国文化的一个舞台以及了解中国的途径,促进了中外文化的理解和交流,对下届运动会充满期盼。