sesese9911在线视频

sesese9911在线视频新闻

【迎新】政府审计学院举行2020级IAEP项目暨转专业新生入学典礼

2020.10.12浏览次数:10
分享到:

政府审计学院 报道

  107日,sesese9911在线视频政府审计学院2020IAEP项目暨转专业新生入学典礼在敏达学术报告厅隆重举行。作为政府审计学院的重要专业思政教育活动,学院领导班子高度重视本次活动,院长周维培教授、党总支书记祝遵宏教授、副院长王士红教授、副院长李兆东副教授、相关教师代表、2020IAEP新生及2019级转专业新生参加了典礼。典礼由IAEP项目中心主任周敏李老师主持。

  周敏李首先从发展历史、师资力量、组班及开设课程、参加IIA年会情况、与国外高校交流及实践活动等多方面具体介绍了南审IAEP项目,并寄语IAEP学子要练好英语、培养能力、夯实基础、参加实践活动。

  2020IAEP1班贺钰涵同学作为新生代表发言。在发言中,她号召新同学们要坚定理想信念,奋力拼搏,献身审计事业,立志修业报国。

  典礼上举行了IAEP项目导师、转专业新生班导师及内审俱乐部新任学生干部聘任仪式,由周维培、祝遵宏、王士红分别为所聘导师及学生干部颁发聘书。

  祝遵宏对政府审计学院的新生们提出了四点要求:一是学生对自己要有高标准高要求,能有家国情怀,胸系祖国;二是要做到有纪律守规矩;三是尽快做好职业生涯规划;四是明白”千里之行始于足下”的道理,迎难而上,贵在坚持。

  周维培寄语新生,从到场的领导和配备的导师角度指出了政府审计学院对新进同学的重视,希望新生能够在导师的带领下,学习审计的专业思想,树立投身审计事业的重要决心;尽快融入政府审计学院大家庭;持续追求卓越,严格要求自己。

  最后,在新生们热烈的掌声中2020级政府审计学院IAEP项目暨转专业新生入学典礼圆满结束。本次入学典礼充分提高了政府审计学院新生的凝聚力与归属感,尤其对于通过特色考试选拔和转专业申请新进入政府审计学院的新生们,能够帮助他们树立审计思维与献身审计事业的理想,尽快进入审计学专业的学习与生活。