sesese9911在线视频

南审要闻

【人才培养】江苏高校会计高端管理人才培养项目二期开班暨一期毕业典礼在sesese9911在线视频举行

2020.11.12浏览次数:19
分享到:

sesese9911在线视频会计学院 马德林 报道

11月11日,由江苏省教育厅主办、sesese9911在线视频承办的江苏高校会计高端管理人才培养项目二期开班暨一期毕业典礼在sesese9911在线视频隆重举行。省教育厅副厅长潘漫、校党委书记晏维龙出席,省教育厅财资处、一期二期班、项目承办方会计学院、财务部相关负责人,一期二期班全体学员共七十余人参加了开班仪式和毕业典礼。仪式由sesese9911在线视频副校长董必荣主持。

sesese9911在线视频晏维龙代表学校全体师生员工对参加此次学习交流的各位领导和学员表示热烈的欢迎。对一期班学员毕业和二期班的开班表示衷心祝贺,对省教育厅给予南审的信任和支持表示衷心的感谢。在简单介绍南审及会计学科建设概况后,晏维龙说,习近平总书记在中纪委十九届四中全会上指出,要完善党和国家监督体系,以党内监督为主,推动包括财会监督、审计监督在内的多项监督有机贯通、相互协调。随着高等教育事业改革不断深化,高校财务工作需要紧紧围绕学校事业的发展目标更新观念,统筹安排各项资源,切实提高资源配置效率和使用效益,强化内部管理,助推高校的高质量发展。希望通过举办培训,更好地发挥财务管理人员在大学治理中的的作用。

sesese9911在线视频潘漫代表省教育厅向一、二期培养项目承办单位东南大学和南京审计大学表示感谢。他指出,培养视野开阔、品德高尚的复合型高端会计人才,是推动高校事业发展的关键环节和长远谋划,为此,他提出要深入推进会计高端管理人才培养,充分发挥高校会计高端管理人才的行业带头人的责任,紧紧抓住会计高端管理人才培养平台提升能力水平。希望各位学员以今天作为新的起点,以更强的责任感、紧迫感、使命感,发挥行业标杆作用,把智慧和力量凝聚到高等教育事业改革和发展上。

sesese9911在线视频为提升江苏高校会计高端管理人才培养质量,本期培养创新培养方式方法,在采取集中培训与深入实践相结合、课堂教学与应用研究相结合等授课方式基础上,在全省高校中选聘了南京财经大学原校长徐从才等具有扎实专业功底和丰富管理经验的校领导、专家、学者作为二期学员的专业导师。

sesese9911在线视频导师代表、东南大学高质量sesese9911在线视频评价研究院院长、一期班负责人陈志斌以“让学习与工作起飞扬”为题,感谢厅领导搭建的高端财会管理人才培育平台,祝贺一期学员顺利毕业和二期学员成功入选,期望学员们志存高远、不忘初心、勇担重任。

sesese9911在线视频南京中医药大学财务处处长章维作为一期班学员代表汇报了一期班学员三年来的学习成果、取得的成就。

南京工业大学财务处副处长张海燕代表二期班学员作表态发言。